Recensioni

7h1a9862

Si può sempre fare meglio, e per esser sempre all’altezza delle Vostre aspettative abbiamo bisogno di conoscere com’è stata la Tua esperienza qui da noi: impressioni, aspetti da migliorare e, perché no, raccontaci se siamo stati bravi!

Ci hai visitato solo per curiosare, per fare un preventivo o per acquistare un’auto? Hai fatto il tagliando alla Tua auto? Hai avuto bisogno della nostra assistenza tecnica o di un ricambio? Raccontaci com’è andata!

Grazie!

Le recensioni dei nostri Clienti:

Renault Kadjar
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gianluca Bitto - Rosanna Stella
Luogo: SEREGNO
Data: 22/07/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Siamo stati seguiti dal sig. Rino Lovaglio non possiamo che essere contenti della persona in primis ma anche dell’ottimo servizio, competenza, disponibilità, gentilezza e professionalità che ci ha messo. Contentissimi per la persona che abbiamo trovato e consigliamo a chiunque di passare alla Lambrocar nel caso stiate cercando un auto, ne uscirete soddisfatti e felici per la vostra scelta. Grazie mille a Rino e a tutto lo staff

OPEL ASTRA SW 1.7
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giuseppe Puglisi
Luogo: Cologno Monzese
Data: 03/06/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Da poco ho iniziato a rivolgermi alla Lambrocar li ho trovati disponibili ed efficienti dalla Reception al meccanico. sono molto sodisfatto dal servizio offertomi.
Grandland X 1° Tagliando
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Maurizio Satta
Luogo: Sesto san Giovanni
Data: 29/05/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Sano anni che porto la mia auto per i tagliandi annuali presso questa concessionaria, prima la Zafira ed ora3la Grandland X. Sono sempre rimasto soddisfatto dalla loro professionalità e disponibilità.
OPEL KARL ROCKS
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: WALTER BRUSA
Luogo: COLOGNO MONZESE
Data: 28/05/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Organizzazione e cortesia da 20 anni sempre soddisfatto.
Tagliando Opel Mokka
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marangoni Pietro Antonio
Luogo: Cologno Monzese
Data: 28/05/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Alla Lambrocar di Cologno ho sempre riscontrato tempestività nella risposta ad ogni esigenza ed estrema disponibilità. Tutto il personale è impeccabile e connotato da una grande gentilezza.
Opel Insignia
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Butnariu Andrada-Izabela
Luogo: Milano
Data: 27/05/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Dopo un bel giro abbiamo trovato Lambrocar di Cologno. Possiamo dire che ha fatto davvero la differenza in quanto riguarda tutto: proffesionalità, apertura verso il cliente e tempi di consegna della macchina. sig. Rino Lovaglio sicuramente un professionista nel campo
500
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonella Girotti
Luogo: Carpiano
Data: 06/05/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una FIAT 500 presso questo Concessionario. Mi complimento con il Sig Rino e con tutto lo Staff della Lambrocar per l’attenzione al cliente che hanno dimostrato. Avete davvero una marcia in più!
Corsa F
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Salvatore Buscemi
Luogo: Milano
Data: 20/01/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono recato ieri presso questo rivenditore e sono stato accolto con grande gentilezza da parte di tutto lo staff. Personalmente mi ha seguito il Sig. Mazza ed è stato veramente gentile e super disponibile per qualsiasi cosa. Concessionaria consigliatissima.
Opel Corsa
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Anto Dada
Luogo: Milano
Data: 13/10/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Se devi scegliere opel, devi scegliere lambrocar. Accoglienza e gentilezza. Locali covid free. Attenzione verso il cliente al massimo. Consigliato anche per la dopo vendita e assistenza. La mia esperienza personale è superiore a tutti gli standard. Rino poi è un amico oltre al venditore che tutti vorrebbero trovarsi di fronte. Esperienza, gentilez za, e serietà. 10
OPEL AGILA
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Francesca Vadalà
Luogo: CARUGATE
Data: 31/08/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
La mia auto aveva problemi con la spia dell’acqua e continuava ad accedersi la ventola , le candele andavano cambiate per la prima volata dopo 60.000 km. Marrtedi scorso ci sono andata per la prima volta e veramente mi sono trovata bene sia per l’accoglienza , onestà e competenza del personale , pulizia e ordine della location, precisione e gentilezza umana. Un apprezzamento speciale per il sig Elvio.
Opel Adam
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Sara Di Tommaso
Luogo: Teramo
Data: 11/10/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia prima auto da questo concessionario. Non posso che esprimere belle parole per la serietà, l’infinita professionalità e la disponibilità in particolar modo del signor Sergio che mi ha seguita in tutto e per tutto in ogni singolo movimento. Ho acquistato dall’Abruzzo, a maggior ragione nota di merito in più per la presenza telefonica costante per ogni dubbio. Consiglio vivamente!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mauro B.
Luogo: Cologno Monzese
Data: 20/08/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Gentile….. É un servizio completo purtroppo un po di discussioni per il prezzo ma alla fine abbiamo trovato lo stesso un d’accordo
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giovanni Giurato
Luogo: Cologno Monzese
Data: 07/07/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato qui la mia prima Opel. Sono rimasto molto soddisfatto, perché ho trovato persone competenti e professionali. Un sincero ringraziamento al sig. Rino che ci ha seguito nell’acquisto. Grazie!!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marco Passerini
Luogo: Cologno Monzese
Data: 03/07/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Io qui non ho acquistato un’auto, quindi non posso esprimermi in proposito, ma ho usato Labrocar per necessità relative a documentazione della mia Opel, tra l’altro acquistata in altro punto vendita, e ho trovato gentilezza ed efficienza. Quindi per me, almeno in base alla mia esperienza, è un buon concessionario.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Nazzareno Figoli
Luogo: Cologno Monzese
Data: 03/07/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Tutto perfetto!! Accogliente e professionale … grazie!!!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Enrico Ieva
Luogo: Cologno Monzese
Data: 28/07/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Il servizio sostituzione batteria è stato eccezionale e rapido, ringrazio il signor Bolognesi per l’ aiuto e l’impegno e la gentilezza .
Grazie ancora e buona giornata
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marika Lombardi
Luogo: Cologno Monzese
Data: 13/05/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Personale cortese e professionale. bravissimo Rino. consigliatissimo
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marco Menga
Luogo: Cologno Monzese
Data: 08/05/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato Crossland x e dal primo minuto sino al momento del ritiro della vettura mi sono sentito come a casa . Grande professionalità da parte del Signor. Rino Lovaglio. penso proprio di aver fatto la scelta giusta
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Walter Relli
Luogo: Cologno Monzese
Data: 21/04/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Posso dare solo un parere sul reparto assistenza: previo appuntamento, ho portato l’auto a fare un check-up in seguito a una segnalazione di “spia” con anomalia di limitazione della centralina sull’acceleratore.
Il giorno seguente il responsabile del service mi telefona per aggiormarmi sul lavoro completo da fare, purtroppo il preventivo supera il valore dell’auto con 11 anni di vita e130.000 km alle spalle, pochi o tanti giudicate voi. Il responsabile era quasi dispiaciuto come me sull’esito finale.
Ovviamente non ne vale la pena,dal mio punto di vista.
Gli ho trovati professionali e, passatemi il termine, umani, per la mia esperienza.
Consiglierei di rivolgervi a loro se avete un’auto del loro gruppo, è pur sempre una officina ufficiale.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonio Mundo
Luogo: Cologno Monzese
Data: 23/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho appena acquistato l’auto alla LAMBROCAR di Cologno Monzese. Ho speso dei soldini ma da me benedetti per la loro grande professionalità, cordialità e serietà. GRAZIE LAMBROCAR
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Paolo Borrelli
Luogo: Cologno Monzese
Data: 23/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima concessionaria personale gentili e cortesi
Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5